Bintek SID Aparatur Pemerintah Desa

• Jul 13, 2020
  • sumberejo-gunungwungkal

Bimbingan Teknis Peningkatan Penguasaan Teknologi Informasi bagi Aparatur Pemerintah Desa di Kabupaten Pati dilaksanakan pada hari senin dan selasa, tanggal 13 dan 14 Juli 2020 di Hotel Pati, Jl. Pangeran Sudirman No. 60, Pati, yang dihadiri oleh semua Perangkat Desa se Kabupaten Pati yang dibagi menjadi 2 gelombang, dengan memperhatikan protokol kesehatan Covid-19.

Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Drs. Sudiyono, M.M, selaku Kepala Dispermades Kabupaten Pati. Selanjutnya kegiatan ini dilanjutkan dengan pemberian materi oleh Narasumber dari BP2DK Kabupaten Pati.

kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan penguasaan IT untuk aparatur pemerintah desa, sehingga pemerintah desa dapat mengakses dan memperbarui informasi yang berkaitan dengan Desa.